社會服務

社會服務

民盟基層組織攜手開展“獻愛心,送健康,助力創城”活動

更新時間:2017-08-03 13:41:31點擊次數:2645次


2017    

    當前正值我市創城關鍵階段,為了表達對戰斗在一線的廣大環衛職工的關心關愛之情,做好助力創城工作的后援工作,8月2日,民盟平房支部、民盟中心醫院支部、民盟道里四支部等民盟基層組織攜手健康藥業連鎖有限公司、太極集團深入平房區清掃保潔大隊向環衛職工開展了“獻愛心,送健康,助力創城”動。參加活動的領導有民盟市委主委高巖、民盟市委駐會副主委姚書元、民盟市委秘書長齊燕,平房區委、區人大、區政府、區政協、區委統戰部、工商聯、宣傳部、平房區城鄉建設管理綜合執法局等部門。

    活動中,參加慰問的領導和民盟組織成員、愛心企業向現場環衛職工贈送了由哈爾濱健康醫藥連鎖有限公司、太極集團提供的防暑降溫物品,價值約4萬余元的藿香正氣液、太極水,以及牙膏等500余件。民盟平房區支部、民盟中心醫院支部、民盟道里區第四支部、哈爾濱健康醫藥連鎖有限公司的醫護工作者現場為環衛職工提供了心內科、婦科、骨科、口腔科、以及心電、B超的免費咨詢和診斷,并提供相關環衛職工職業病防治咨詢講解。

    高巖主委代表民盟市委向所有參與活動的環衛職工為城市整潔工作做出的貢獻表示衷心的感謝!一線環衛職工肩負著清潔、美化城市的重任,他們不怕臟、不怕累,為城市的發展付出了辛勤的勞動,呼吁更多的愛心組織、企業、社會人士加入到理解、尊重和關愛環衛職工的實際行動中,齊心協力,共同攜手建設我們的美麗家園!

 (撰稿:楊素蓉


重庆幸运农场走