盟務要聞

盟務要聞

“同心·溫情六一”慰問活動

更新時間:2019-06-03 15:18:22點擊次數:60次

    5月29日上午,民盟哈爾濱市委聯合哈爾濱健康醫藥連鎖、黑龍江葵花藥業、黑龍江晉欣醫藥、河南羚銳藥業、浙江康恩貝藥業、武漢健民藥業、深圳海王、四川太極藥業、廣州王老吉公司等企業赴哈爾濱市特殊教育學校開展慰問活動,捐贈了價值15000余元的慰問品。民盟哈爾濱市委主委高巖、民盟哈爾濱市委副主委姚書元、秘書長齊燕、中共市委統戰部領導同志、健康醫藥連鎖等企業代表以及民盟哈市經濟第一支部、中心醫院支部、平房支部、南崗區第六支部、新盟員總支部盟員代表參加了活動。

活動中,民盟一行對學生進行了親切的慰問,并參觀了校園。高巖主委表示,此次的慰問活動,是為了發揮民盟組織自身優勢,積極拓展民盟組織社會服務的范圍,努力探索社會服務的新途徑,為推進教育公平、弘揚人道主義精神、保障和改善民生貢獻力量,倡導社會各界廣泛參與,為特殊教育學校的眾多學子們提供更多的幫助和支援,希望能以這次活動為良好開端,在今后同哈爾濱市特殊教育學校進行更深入的交流和互動,在力所能及的范圍內,把這項活動長期、有效的開展下去,為特殊兒童的健康成長提供更多的支持和幫助。(民盟市委 朱晏鋒)



重庆幸运农场走