盟務要聞

盟務要聞

民盟哈市委、城鄉路街道辦聯合開展黨盟共建文化社區活動

更新時間:2019-04-04 11:21:14點擊次數:244次


    3月6日,在全國兩會召開、“三八國際勞動婦女節來臨之際,民盟哈爾濱市委員會與哈爾濱市道里區城鄉路街道辦事處在道里區恒大悅府社區,聯合開展“慶兩會”、“迎三八”黨盟共建社區文化活動,在道里區委統戰部的大力支持下,在民盟道里二支部、盟內外藝術家積極參與下,活動取得了圓滿成功。

    民盟哈爾濱市委主委高巖、駐會副主委姚書元、秘書長齊燕,道里區委常委、統戰部長張磊、副部長胡詠梅,道里區委常委、武裝部部長蔣景會,道里區政協農業城建委主任王永斌,城鄉路街道辦事處主任韓冀、副主任高淑芬等有關領導出席了活動。民盟道里二支部主委商雅玉、支委劉民松及盟市委機關調研處負責人張仁偉、宣傳處王銳參加了此次活動。

    參加書畫筆會的藝術家有:原哈爾濱市文聯副主席、市畫院院長李建華,中國書法家協會會員、省黑土文化藝術研究院書法院院長黃濤,省書法家協會會員、香坊畫院副院長李劍峰,省工藝美術協會會員、市書法家協會會員張仁偉,省書法家協會會員,市書法家協會會員張添龍,冰雪雕技藝傳承人、省畫院研究員付喜民,當代抽象藝術家、奇峰畫院院長遇小奇等。藝術家們現場揮毫潑墨,為社區及社區居民贈送了書畫作品156幅。

    民盟哈爾濱市委主委高巖表示,民盟市委與道里區城鄉路街道辦事處黨盟共建結對子,黨盟同心共建文化社區,共同致力于促進社區傳統文化建設,豐富了社區文化氛圍,推動了基層傳統文化建設,提升了居民文化自信。今后還可以根據居民需要,調動民盟和社會各界的力量,與基層政府一道開展更多的惠民活動,積極服務社會,服務轄區百姓。(供稿:張仁偉)


重庆幸运农场走