盟務要聞

盟務要聞

民盟市委舉辦“關愛女性健康” 醫療義診活動

更新時間:2019-03-04 14:41:45點擊次數:330次

3月2日,在“三八”國際勞動婦女節來臨之際,民盟哈爾濱市委會同民盟黑龍江省委、民盟哈醫大委員會、民盟哈市道外區第二支部、道外區政協、道外區工商聯、道外區靖宇辦事處,在道外區星熠社劇場,聯合開展“民盟‘關愛女性健康’義診活動”。民盟省委副主委王健鳳,秘書長李福生,中共市委統戰部副部長曹弘峰,民盟市委主委高巖,民盟市委副主委姚書元、秘書長齊燕,道外區委常委、統戰部長劉偉,道外區工商聯主席楊中文出席了活動。

民盟省委副主委王健鳳講話


民盟市委主委高巖講話



道外區委常委、統戰部長劉偉講話


活動現場氣氛熱烈,來自民盟哈醫大委員會普外科、心內科、骨科、婦科等多位醫療專家,為社區的婦女及貧困家庭人員二百余人進行了義診。





民盟市委主委高巖表示,三八節義診活動是民盟社會服務工作的品牌工程,是探索新時期創新發展社會服務工作途徑的重要實踐。2019年既是新中國成立70周年,也是為全面建成小康社會收官打下決定性基礎的關鍵之年,民盟組織要以更飽滿的精神,通過省、市民盟組織更加深入的聯合互動,不斷拓展社會服務工作的領域,不斷充實社會服務工作的內涵,不斷豐富社會服務工作的形式,不斷擴大社會服務工作的骨干隊伍,努力提高社會服務工作的整體水平,為切實服務我市經濟社會發展、努力改善民生做出民盟組織應有的貢獻。(朱晏鋒)

https://v.qq.com/x/page/n0844esm414.html?ptag=qqbrowser

重庆幸运农场走