盟務要聞

盟務要聞

民盟市委“助力扶貧”再出發

更新時間:2018-01-18 11:04:01點擊次數:1966次

時隔四個月,民盟市委在春節到來前夕,再次來到木蘭縣大貴鎮民勝、北新兩村開展“百企幫百村,助力精準扶貧”活動,為貧困家庭送上一份溫暖和愛心。民盟市委主委高巖、副主委姚書元、秘書長齊燕、民盟社會工作處處長李金華、民盟南崗第六支部主委張峰濱及盟員代表等一行十六人參加了活動。

天寒地凍人心暖,風雪無情人有情。活動中,民盟市委向兩村75戶貧困家庭捐贈了價值一萬七千余元的米、掛面和油,并對部分貧困家庭進行了走訪。民盟市委主委高巖在講話中表示,做好扶貧攻堅工作,關乎實現全面建成小康社會的發展目標,為了把這項工作做好、做實,民盟市委充分發揮民盟組織聯系廣泛的特點,整合力量、集聚資源,合力扶貧;充分發揮盟員中企業家的作用,鼓勵社會組織、各類非公有制企業及個人,采取多種方式參與精準扶貧,把精準扶貧任務落到實處;充分發揮參政議政優勢,聚焦精準扶貧開展調研,提供有價值和決策依據的調研報告。圍繞精準扶貧、定點幫扶,凝聚共識,獻計出力。(此次扶貧物資由民盟南崗區第六支部捐助)

 

重庆幸运农场走