盟務要聞

盟務要聞

民盟哈爾濱市委“六·一”慰問兒童福利院

更新時間:2017-06-05 09:22:23點擊次數:2072次


       531日,民盟哈爾濱市委聯合健康醫藥連鎖、葵花藥業、湯臣倍健、國控星鯊(廈門)、雙鯨藥業等企業赴哈爾濱市兒童福利院開展慰問活動,為福利院捐贈了價值兩萬六千余元的慰問藥品。民盟哈爾濱市委主委高巖、中共市委統戰部副部長曹弘峰、民盟哈爾濱市委副主委姚書元、崔萍、秘書長齊燕、健康醫藥連鎖等企業代表、民盟哈市部分基層組織代表參加了活動。

民盟一行對福利院的孩子們進行了親切的慰問,也對福利院的領導同志和全體教師的無私奉獻致以誠摯的敬意。高巖主委表示,“六·一”的慰問活動是民盟哈爾濱市委社會服務工作的傳統形式,活動的初衷是組織和號召哈市廣大盟員積極參與社會服務實踐,引領廣大盟員尤其是經濟界盟員積極回饋社會。

這項活動已經持續開展近十年,通過活動有效的激發了盟員參與社會服務工作的熱情,特別令人感到振奮的是,這項活動在近幾年吸引了哈藥集團、健康醫藥連鎖等多家愛心企業加入,使活動在各個方面都有了很大的提升,產生了良好的社會效應,民盟哈爾濱市委要把這項活動長期開展下去,力求匯聚更多的社會力量,在關愛兒童成長、扶助弱勢群體等方面做出更多的貢獻。

                     (供稿:朱晏鋒)



重庆幸运农场走