盟務要聞

盟務要聞

民盟市委舉辦“關愛女性健康”醫療義診贈藥活動

更新時間:2017-03-09 15:30:26點擊次數:9002次

    3月8日,在“三八”國際勞動婦女節來臨之際,民盟哈爾濱市委會同民盟黑龍江省委、民盟哈醫大委員會、民盟哈市道外區第二支部、哈藥集團營銷公司、道外區崇儉辦事處,赴道外區公園社區聯合開展“民盟‘關愛女性健康’醫療義診贈藥活動”。民盟省委副主委王健鳳,民盟市委主委高巖,中共市委統戰部領導祝艷,民盟市委副主委姚書元、秘書長齊燕,道外區委常委、統戰部長劉偉出席了活動。

    活動現場氣氛熱烈,來自民盟哈醫大委員會普外科、心內科、骨科、婦科等七位醫療專家為社區的婦女及貧困家庭人員二百余人進行了義診;哈藥集團營銷公司贈送了價值6萬余元的藥品;民盟省委副主委王健鳳和民盟市委主委高巖一行,到社區百歲老人家中進行了慰問活動。

    民盟市委主委高巖在致辭中表示,這項活動,是民盟社會服務工作的品牌工程,是開展社會服務工作的有力舉措,是探索新時期創新發展社會服務工作途徑的重要實踐。我們要把這項活動始終、長期、持續的開展下去;民盟省委副主委王健鳳作了講話,提出義診活動具備三大特點,即切實做到了繼承和發揚盟的優良傳統;切實做到了資源整合,充分發揮自身優勢;切實提升了盟的凝聚力;希望通過活動的長期開展,推動民盟省、市委在更多領域的合作,更好的為哈爾濱市、為黑龍江省的振興發展貢獻力量。               (供稿:朱晏鋒)

    
民盟省委駐會副主委王健鳳致辭
民盟市委主委高巖致辭

專家義診現場

送藥現場


民盟省委、市委領導慰問百歲老人



    
重庆幸运农场走