基層動態

基層動態

第九屆新盟員總支部召開新盟員聯系人座談會

更新時間:2019-06-06 14:16:00點擊次數:52次

5月29日下午,第九屆新盟員總支部在哈爾濱地段小學會議室召開新盟員聯系人座談活動。17位來自教育、醫衛、文化、非公經濟、政府機關等行業單位的新盟員聯系人參加座談會。

本次活動由新盟員總支部主委苗偉主持,首先苗主委向支部成員介紹了新盟員總支部近期組織開展的一系列活動情況,如新盟員參政議政培訓班、“兩會”精神報告會、愛國主義植樹活動、中國民主黨派陳列館哈爾濱站主題宣傳活動等,使新盟員對盟務工作有了初步的了解。隨后,新盟員各自介紹了自己的本職工作情況以及入盟的感想,新盟員支部班子成員李永勝、孫泳也向大家交流了一些參與盟務工作體會與經驗,新老盟員們在熱烈的氣氛中座談,話體會、談感想。

    會上,新盟員們紛紛表示,能夠加入民盟組織覺得非常光榮,同時也感到責任重大,只有不斷加強學習,提升自我,才能更好地服務社會,真正履行參政黨的職責,切實為民盟增光,為組織添彩。

        供稿:九屆新盟員總支部宣傳報道組

        攝影:楊帆

重庆幸运农场走