基層動態

基層動態

第九屆新盟員總支部宣傳報道組召開工作會議

更新時間:2019-06-03 16:50:04點擊次數:53次

5月29日,第九屆新盟員總支部宣傳報道組召開工作會議,第九屆新盟員總支部主委苗偉,宣傳委員李凡予,盟員段慧欣、郭喆、姜帆、陳曉煦、高潔,民盟市委宣傳處王銳參加會議。

在會上總支宣傳委員、新盟員宣傳報道組負責人李凡予,就上半年宣傳報道組的工作做了總結,肯定了組員郭喆、姜帆、許諾、段慧欣、陳心雨、王一龍、陳曉煦、劉佳、王哲、李佳音、閆俊禮等人的工作, 也介紹了新晉成員高潔、李帥、王銳的情況。同時,根據第九屆新盟員總支部2019年工作計劃,詳細研究部署下半年的工作安排。第一,實行責任編輯制,責任到人,認真做好新盟員總支的《工作簡報》,迅速真實地反映出新盟員的盟務生活,讓200多位新盟員和聯系人能及時地了解盟內動態;第二、 圍繞新盟員總支部下半年擬開展重點工作——“微議政”活動,在總支部主委苗偉的統一部署下做好充分的宣傳、報道及帶頭作用,組織好所在的各個支部參與討論,開展參政議政工作;第三、報道組的成員們要發揮表率作用,充分調動新盟員們的積極性與活力,開展富有創新性的活動,活化組織生活,提升廣大新盟員的向心力。

    民盟哈爾濱市委宣傳處負責人王銳為參會的組員頒發了“民盟哈爾濱市委九屆新盟員總支部宣傳報道工作證”。大家進行了熱烈交流,紛紛表示要努力提高文化修養與業務水平,增強文化自信,積極履職盡責,做好宣傳報道工作,并且還要認真建言獻策 ,貢獻力量。

 

供稿:第九屆新盟員總支部宣傳報道組

文字:郭喆

圖片:段慧欣

重庆幸运农场走