基層動態

基層動態

民盟哈爾濱道外第一支部召開學習全國“兩會精神”座談會

更新時間:2019-04-19 09:55:00點擊次數:142次

為深入貫徹民盟哈爾濱市委員會關于轉發民盟中央學習貫徹全國“兩會精神”的文件精神,民盟哈爾濱道外第一支部于2019年4月12日在黨盟共建基地--陽光幼兒園二樓會議室召開學習貫徹全國“兩會精神”座談會。

民盟道外第一支部主委劉紅波、宣傳委員曲延偉、支部聯絡員,民盟哈爾濱市委員會辦公室劉焱明及部分新老盟員共計11人參加座談會。劉紅波主委首先在會上做全國“兩會工作報告”專題輔導。他指出2019年全國“兩會”的召開既是中共中央決勝全面建成小康社會的關鍵年,又是實現兩個一百年奮斗目標第一個百年目標的關鍵節點。我們作為新時代的參政黨要不忘初心,牢記使命,堅定理想信念,堅持正確的政治方向,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護” ;要保持政治定力,增強政治本領,凝心聚智做好“同心”事業 ,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,奮力奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利 。與會盟員圍繞全國“兩會精神”,結合本職工作和改革開放以來中國社會取得的巨大成就積極發言討論;與會盟員在分享全國“兩會”減稅、降費惠及民生等領域的重大利好政策時 ,紛紛表態要在新時代抓住歷史發展機遇,立足本崗,再建新功。民盟市委機關聯絡員劉焱明同志在會上傳達了民盟哈爾濱市十三屆五中全會會議內容,并向與會盟員報告民盟市委2018年工作總結和2019年工作重點。

本次專題學習座談會務實高效 ,與會盟員不僅認真學習了全國“兩會”報告精神和民盟哈爾濱市十三屆五中全會會議精神,還明確了支部在2019年度要緊密圍繞民盟市委中心工作,部署好、開展好民盟道外區第一支部的各項盟務工作,為爭創“先進基層組織”再創佳績。  (供稿:民盟道外第一支部 劉紅波  ) 

                     

重庆幸运农场走